Evening Menu
The menus
- Three-part discovery menu30€
- Four-part discovery menu36€
Inputs
- Le foie grasA l’abricot confit et amandes torréfiées, pain de mon ami Jean-François (chef Michelin)
- Le tartare de boeufAu poivre de chipotle, jaune d’œuf confit, échalotes vinaigrées et moutarde à l’ail, condiment cornichons - olives.
- L'avocatGrillé, accompagné d’une extraction de pastèque, émulsion feta - échalion et tuile de basilic
- Le ceviche de cebasteAux grenades et grenadilles, vinaigre de banzu et croustillant au miel
Dishes
- Le boeuf bazadaisEn filet, pommes de terre rouges cuites au tika massala et jus de bœuf au Cadet Laville et poivre de timut
- Le merlu de ligneRôti, accompagné de carottes landaises citronnées, fruit de la passion et sauce gochujang
- Les conchiglionisFarcies aux légumes d’été et vieux comté, pesto de poivrons rouge
Desserts
- La framboiseFaçon entremet et nappage hibiscus-framboise
- Le chocolatEn trois textures, tuile de nougatine et coulis aux noisettes.
- Les fromagesSélection AOP de notre ami Guillaume, marmelade de fruit du moment
Foie gras
Excluding menus: 15€. We invite you to sample our foie gras, whose recipe changes with the seasons.
The foie gras is served with cereal toast and a glass of local white wine.
For the festive season, you can also order our 500-gram extra-fresh foie gras mi.cuit for 65€.
- Low-cooked foie gras with appleArmagnac, Malabar pepper and Hibiscus jelly