Closed exceptionally (Temporary change) on the September 18

Evening Menu

The menus

  • Three-part discovery menu

    30€
  • Four-part discovery menu

    36€

Inputs

  • Le foie gras

    A l’abricot confit et amandes torréfiées, pain de mon ami Jean-François (chef Michelin)
  • Le tartare de boeuf

    Au poivre de chipotle, jaune d’œuf confit, échalotes vinaigrées et moutarde à l’ail, condiment cornichons - olives.
  • L'avocat

    Grillé, accompagné d’une extraction de pastèque, émulsion feta - échalion et tuile de basilic
  • Le ceviche de cebaste

    Aux grenades et grenadilles, vinaigre de banzu et croustillant au miel

Dishes

  • Le boeuf bazadais

    En filet, pommes de terre rouges cuites au tika massala et jus de bœuf au Cadet Laville et poivre de timut
  • Le merlu de ligne

    Rôti, accompagné de carottes landaises citronnées, fruit de la passion et sauce gochujang
  • Les conchiglionis

    Farcies aux légumes d’été et vieux comté, pesto de poivrons rouge

Desserts

  • La framboise

    Façon entremet et nappage hibiscus-framboise
  • Le chocolat

    En trois textures, tuile de nougatine et coulis aux noisettes.
  • Les fromages

    Sélection AOP de notre ami Guillaume, marmelade de fruit du moment

Foie gras

Excluding menus: 15€. We invite you to sample our foie gras, whose recipe changes with the seasons. The foie gras is served with cereal toast and a glass of local white wine. For the festive season, you can also order our 500-gram extra-fresh foie gras mi.cuit for 65€.
  • Low-cooked foie gras with apple

    Armagnac, Malabar pepper and Hibiscus jelly