Evening Menu

The menus

  • Three-part discovery menu

    30€
  • Four-part discovery menu

    36€

Inputs

  • Le foie gras

    Aux pommes et poires et baies de genièvre
  • Les gambas

    En bouillon, tobiko et huile d’herbes
  • Les ravioles

    Aux champignons, crème de parmesan et huile de truffe

Dishes

  • Le boeuf bazadais

    Confit 40 heures, farci au jambon de Bayonne, jus de boeuf, poivre malabar et pommes de terre normandes cuites au beurre de baratte
  • Le bar "petit bateau"

    A la farce fine aux herbes, tagliatelles de légumes et jus de crustacés
  • L'oeuf bio

    Brouillé aux truffes, beurre maitre d’hôtel et pickles de champignons

Desserts

  • L'opéra

    Stracciatella au chocolat grand cru de la famille CluizelStracciatella au chocolat grand cru de la famille Cluizel
  • La poire

    Pochée à la vanille et sureau, caramel beurre salé
  • Les fromages

    Sélection AOP de Louis : Saint-Nectaire, Camembert à la louche, Comté affiné 30 mois et confiture de Marie-Pierre

Foie gras

Excluding menus: 15€. We invite you to sample our foie gras, whose recipe changes with the seasons. The foie gras is served with cereal toast and a glass of local white wine. For the festive season, you can also order our 500-gram extra-fresh foie gras mi.cuit for 65€.
  • Low-cooked foie gras with apple

    Armagnac, Malabar pepper and Hibiscus jelly