Evening Menu
The menus
- Three-part discovery menu30€
- Four-part discovery menu36€
Inputs
- Le foie grasA l'armagnac, mangue et pain aux fruits confits contemporain
- Les aspergesEn salade croquante, kumquat, brunoise de tomates ananas et crème de betterave au vinaigre de pomme
- Les langoustinesEn ragout, crème de paprika fumé, petits pois, tuile de massala et huile d'argan
Dishes
- Le boeuf bazadais maturéMi-cuit, taillé en feuille, persillade, condiment ail noir et échalotte, jus de cardamone et cylindre de pommes de terre normandes au beurre de baratte
- Le merlu de ligneConfit dans l'huile d'origan, makis aux agrumes, sésame blanc, salicorne marinée au kinasé et mousseline de poivrons rouges
- Les ravioles de sarrazinAux légumes du marché, rouleau de printemps acidulé, jus d'herbes fraîches et extraction de tomates
Desserts
- La fraiseFaçon millefeuille texturé, hibiscus et pamplemousse, feuilles de menthe cristallisées
- Le chocolatEn charlotte, cœur fruits rouges et petits œufs au chocolat blanc
- Les fromagesSélection AOP de Louis : Morbier, tome de Bazas, chèvre frais de la ferme de la môle, confiture de Marie-Pierre
Foie gras
Excluding menus: 15€. We invite you to sample our foie gras, whose recipe changes with the seasons.
The foie gras is served with cereal toast and a glass of local white wine.
For the festive season, you can also order our 500-gram extra-fresh foie gras mi.cuit for 65€.
- Low-cooked foie gras with appleArmagnac, Malabar pepper and Hibiscus jelly