Evening Menu
The menus
- Three-part discovery menu30€
- Four-part discovery menu36€
Inputs
- Le foie grasA l'armagnac, condiments pêche et brioche contemporain
- La daurade royaleEn ceviche, combawa et croustillant de basilic thaï
- La tomate cœur de boeufEn carpaccio, fruits de la passion, crème de burrata et cédrat
Dishes
- Le boeuf bazadaisEn filet mignon, mariné au poivre blanc de Penja IGP, jus d’eximius, thym et pommes de terre cuites à la graisse de canard
- Les Saint-JacquesConfites à l’huile de sésame, tuile de nori, mousseline de poivrons rouges, wakame et beurre de paprika fumé
- Les lasagnes végétariennesAux tomates tigreen et torino confites, crème de chèvre frais, coulis d’oignons nouveaux, basilic pourpre et sa sphère d’oignon brulé au tartare de kalamata
Desserts
- L'abricotEn deux textures, accompagné du miel de notre ami Marc, chantilly de romarin et financier à la vanille de Madagascar
- Le chocolatFaçon forêt noire, crème anglaise, tuiles de nougatine, billes de fruits secs et ganache caramel
- Les fromagesSélection AOP de notre ami Guillaume, marmelade de fruit du moment
Foie gras
Excluding menus: 15€. We invite you to sample our foie gras, whose recipe changes with the seasons.
The foie gras is served with cereal toast and a glass of local white wine.
For the festive season, you can also order our 500-gram extra-fresh foie gras mi.cuit for 65€.
- Low-cooked foie gras with appleArmagnac, Malabar pepper and Hibiscus jelly