Evening Menu

The menus

  • Three-part discovery menu

    30€
  • Four-part discovery menu

    36€

Inputs

  • Le foie gras

    A l'armagnac, mangue et pain aux fruits confits contemporain
  • Les asperges

    En salade croquante, kumquat, brunoise de tomates ananas et crème de betterave au vinaigre de pomme
  • Les langoustines

    En ragout, crème de paprika fumé, petits pois, tuile de massala et huile d'argan

Dishes

  • Le boeuf bazadais maturé

    Mi-cuit, taillé en feuille, persillade, condiment ail noir et échalotte, jus de cardamone et cylindre de pommes de terre normandes au beurre de baratte
  • Le merlu de ligne

    Confit dans l'huile d'origan, makis aux agrumes, sésame blanc, salicorne marinée au kinasé et mousseline de poivrons rouges
  • Les ravioles de sarrazin

    Aux légumes du marché, rouleau de printemps acidulé, jus d'herbes fraîches et extraction de tomates

Desserts

  • La fraise

    Façon millefeuille texturé, hibiscus et pamplemousse, feuilles de menthe cristallisées
  • Le chocolat

    En charlotte, cœur fruits rouges et petits œufs au chocolat blanc
  • Les fromages

    Sélection AOP de Louis : Morbier, tome de Bazas, chèvre frais de la ferme de la môle, confiture de Marie-Pierre

Foie gras

Excluding menus: 15€. We invite you to sample our foie gras, whose recipe changes with the seasons. The foie gras is served with cereal toast and a glass of local white wine. For the festive season, you can also order our 500-gram extra-fresh foie gras mi.cuit for 65€.
  • Low-cooked foie gras with apple

    Armagnac, Malabar pepper and Hibiscus jelly