Evening Menu

The menus

  • Three-part discovery menu

    30€
  • Four-part discovery menu

    36€

Inputs

  • Le foie gras

    A l'armagnac, condiments pêche et brioche contemporain
  • La daurade royale

    En ceviche, combawa et croustillant de basilic thaï
  • La tomate cœur de boeuf

    En carpaccio, fruits de la passion, crème de burrata et cédrat

Dishes

  • Le boeuf bazadais

    En filet mignon, mariné au poivre blanc de Penja IGP, jus d’eximius, thym et pommes de terre cuites à la graisse de canard
  • Les Saint-Jacques

    Confites à l’huile de sésame, tuile de nori, mousseline de poivrons rouges, wakame et beurre de paprika fumé
  • Les lasagnes végétariennes

    Aux tomates tigreen et torino confites, crème de chèvre frais, coulis d’oignons nouveaux, basilic pourpre et sa sphère d’oignon brulé au tartare de kalamata

Desserts

  • L'abricot

    En deux textures, accompagné du miel de notre ami Marc, chantilly de romarin et financier à la vanille de Madagascar
  • Le chocolat

    Façon forêt noire, crème anglaise, tuiles de nougatine, billes de fruits secs et ganache caramel
  • Les fromages

    Sélection AOP de notre ami Guillaume, marmelade de fruit du moment

Foie gras

Excluding menus: 15€. We invite you to sample our foie gras, whose recipe changes with the seasons. The foie gras is served with cereal toast and a glass of local white wine. For the festive season, you can also order our 500-gram extra-fresh foie gras mi.cuit for 65€.
  • Low-cooked foie gras with apple

    Armagnac, Malabar pepper and Hibiscus jelly