Evening Menu
The menus
- Three-part discovery menu30€
- Four-part discovery menu36€
Inputs
- Le foie grasAux pommes et poires et baies de genièvre
- Les gambasEn bouillon, tobiko et huile d’herbes
- Les raviolesAux champignons, crème de parmesan et huile de truffe
Dishes
- Le boeuf bazadaisConfit 40 heures, farci au jambon de Bayonne, jus de boeuf, poivre malabar et pommes de terre normandes cuites au beurre de baratte
- Le bar "petit bateau"A la farce fine aux herbes, tagliatelles de légumes et jus de crustacés
- L'oeuf bioBrouillé aux truffes, beurre maitre d’hôtel et pickles de champignons
Desserts
- L'opéraStracciatella au chocolat grand cru de la famille CluizelStracciatella au chocolat grand cru de la famille Cluizel
- La poirePochée à la vanille et sureau, caramel beurre salé
- Les fromagesSélection AOP de Louis : Saint-Nectaire, Camembert à la louche, Comté affiné 30 mois et confiture de Marie-Pierre
Foie gras
Excluding menus: 15€. We invite you to sample our foie gras, whose recipe changes with the seasons.
The foie gras is served with cereal toast and a glass of local white wine.
For the festive season, you can also order our 500-gram extra-fresh foie gras mi.cuit for 65€.
- Low-cooked foie gras with appleArmagnac, Malabar pepper and Hibiscus jelly