Carte du soir

Les menus

  • Menu petite découverte, en trois temps

    33 €
  • Menu grande découverte, en quatre temps

    38 €

Entrées

  • Le foie gras

    A l'armagnac, mangue et pain aux fruits confits contemporain
  • Les asperges

    En salade croquante, kumquat, brunoise de tomates ananas et crème de betterave au vinaigre de pomme
  • Les langoustines

    En ragout, crème de paprika fumé, petits pois, tuile de massala et huile d'argan

Plats

  • Le boeuf bazadais maturé

    Mi-cuit, taillé en feuille, persillade, condiment ail noir et échalotte, jus de cardamone et cylindre de pommes de terre normandes au beurre de baratte
  • Le merlu de ligne

    Confit dans l'huile d'origan, makis aux agrumes, sésame blanc, salicorne marinée au kinasé et mousseline de poivrons rouges
  • Les ravioles de sarrazin

    Aux légumes du marché, rouleau de printemps acidulé, jus d'herbes fraîches et extraction de tomates

Desserts

  • La fraise

    Façon millefeuille texturé, hibiscus et pamplemousse, feuilles de menthe cristallisées
  • Le chocolat

    En charlotte, cœur fruits rouges et petits œufs au chocolat blanc
  • Les fromages

    Sélection AOP de Louis : Morbier, tome de Bazas, chèvre frais de la ferme de la môle, confiture de Marie-Pierre

Le foie gras

Hors menus: 15€. Nous vous invitons à déguster notre foie gras dont la recette évolue au fil des saisons. Le foie gras est servi accompagné de toasts de pains aux céréales et d'un verre de vin blanc local. Pour les fêtes, vous pouvez également commander notre foie gras extra frais mi.cuit de 500 grammes au prix de 65€ .
  • Le foie gras mi-cuit à basse température à la pomme

    Armagnac, poivre malabar et gelée d'Hibiscus