Carte du soir
Les menus
- Menu petite découverte, en trois temps33 €
- Menu grande découverte, en quatre temps38 €
Entrées
- Le foie grasA l’abricot confit et amandes torréfiées, pain de mon ami Jean-François (chef Michelin)
- Le tartare de boeufAu poivre de chipotle, jaune d’œuf confit, échalotes vinaigrées et moutarde à l’ail, condiment cornichons - olives.
- L'avocatGrillé, accompagné d’une extraction de pastèque, émulsion feta - échalion et tuile de basilic
- Le ceviche de cebasteAux grenades et grenadilles, vinaigre de banzu et croustillant au miel
Plats
- Le boeuf bazadaisEn filet, pommes de terre rouges cuites au tika massala et jus de bœuf au Cadet Laville et poivre de timut
- Le merlu de ligneRôti, accompagné de carottes landaises citronnées, fruit de la passion et sauce gochujang
- Les conchiglionisFarcies aux légumes d’été et vieux comté, pesto de poivrons rouge
Desserts
- La framboiseFaçon entremet et nappage hibiscus-framboise
- Le chocolatEn trois textures, tuile de nougatine et coulis aux noisettes.
- Les fromagesSélection AOP de notre ami Guillaume, marmelade de fruit du moment
Le foie gras
Hors menus: 15€. Nous vous invitons à déguster notre foie gras dont la recette évolue au fil des saisons.
Le foie gras est servi accompagné de toasts de pains aux céréales et d'un verre de vin blanc local.
Pour les fêtes, vous pouvez également commander notre foie gras extra frais mi.cuit de 500 grammes au prix de 65€ .
- Le foie gras mi-cuit à basse température à la pommeArmagnac, poivre malabar et gelée d'Hibiscus