Carte du soir
Les menus
- Menu petite découverte, en trois temps33 €
- Menu grande découverte, en quatre temps38 €
Entrées
- Le foie grasA l'armagnac, condiments pêche et brioche contemporain
- La daurade royaleEn ceviche, combawa et croustillant de basilic thaï
- La tomate cœur de boeufEn carpaccio, fruits de la passion, crème de burrata et cédrat
Plats
- Le boeuf bazadaisEn filet mignon, mariné au poivre blanc de Penja IGP, jus d’eximius, thym et pommes de terre cuites à la graisse de canard
- Les Saint-JacquesConfites à l’huile de sésame, tuile de nori, mousseline de poivrons rouges, wakame et beurre de paprika fumé
- Les lasagnes végétariennesAux tomates tigreen et torino confites, crème de chèvre frais, coulis d’oignons nouveaux, basilic pourpre et sa sphère d’oignon brulé au tartare de kalamata
Desserts
- L'abricotEn deux textures, accompagné du miel de notre ami Marc, chantilly de romarin et financier à la vanille de Madagascar
- Le chocolatFaçon forêt noire, crème anglaise, tuiles de nougatine, billes de fruits secs et ganache caramel
- Les fromagesSélection AOP de notre ami Guillaume, marmelade de fruit du moment
Le foie gras
Hors menus: 15€. Nous vous invitons à déguster notre foie gras dont la recette évolue au fil des saisons.
Le foie gras est servi accompagné de toasts de pains aux céréales et d'un verre de vin blanc local.
Pour les fêtes, vous pouvez également commander notre foie gras extra frais mi.cuit de 500 grammes au prix de 65€ .
- Le foie gras mi-cuit à basse température à la pommeArmagnac, poivre malabar et gelée d'Hibiscus