Ouvert exceptionnellement le 27 juillet de 12:00 - 14:45

Carte du soir

Les menus

  • Menu petite découverte, en trois temps

    33 €
  • Menu grande découverte, en quatre temps

    38 €

Entrées

  • Le foie gras

    A l'armagnac, condiments pêche et brioche contemporain
  • La daurade royale

    En ceviche, combawa et croustillant de basilic thaï
  • La tomate cœur de boeuf

    En carpaccio, fruits de la passion, crème de burrata et cédrat

Plats

  • Le boeuf bazadais

    En filet mignon, mariné au poivre blanc de Penja IGP, jus d’eximius, thym et pommes de terre cuites à la graisse de canard
  • Les Saint-Jacques

    Confites à l’huile de sésame, tuile de nori, mousseline de poivrons rouges, wakame et beurre de paprika fumé
  • Les lasagnes végétariennes

    Aux tomates tigreen et torino confites, crème de chèvre frais, coulis d’oignons nouveaux, basilic pourpre et sa sphère d’oignon brulé au tartare de kalamata

Desserts

  • L'abricot

    En deux textures, accompagné du miel de notre ami Marc, chantilly de romarin et financier à la vanille de Madagascar
  • Le chocolat

    Façon forêt noire, crème anglaise, tuiles de nougatine, billes de fruits secs et ganache caramel
  • Les fromages

    Sélection AOP de notre ami Guillaume, marmelade de fruit du moment

Le foie gras

Hors menus: 15€. Nous vous invitons à déguster notre foie gras dont la recette évolue au fil des saisons. Le foie gras est servi accompagné de toasts de pains aux céréales et d'un verre de vin blanc local. Pour les fêtes, vous pouvez également commander notre foie gras extra frais mi.cuit de 500 grammes au prix de 65€ .
  • Le foie gras mi-cuit à basse température à la pomme

    Armagnac, poivre malabar et gelée d'Hibiscus