Exceptionnellement fermé (Changement exceptionnel) 18 septembre

Carte du soir

Les menus

  • Menu petite découverte, en trois temps

    33 €
  • Menu grande découverte, en quatre temps

    38 €

Entrées

  • Le foie gras

    A l’abricot confit et amandes torréfiées, pain de mon ami Jean-François (chef Michelin)
  • Le tartare de boeuf

    Au poivre de chipotle, jaune d’œuf confit, échalotes vinaigrées et moutarde à l’ail, condiment cornichons - olives.
  • L'avocat

    Grillé, accompagné d’une extraction de pastèque, émulsion feta - échalion et tuile de basilic
  • Le ceviche de cebaste

    Aux grenades et grenadilles, vinaigre de banzu et croustillant au miel

Plats

  • Le boeuf bazadais

    En filet, pommes de terre rouges cuites au tika massala et jus de bœuf au Cadet Laville et poivre de timut
  • Le merlu de ligne

    Rôti, accompagné de carottes landaises citronnées, fruit de la passion et sauce gochujang
  • Les conchiglionis

    Farcies aux légumes d’été et vieux comté, pesto de poivrons rouge

Desserts

  • La framboise

    Façon entremet et nappage hibiscus-framboise
  • Le chocolat

    En trois textures, tuile de nougatine et coulis aux noisettes.
  • Les fromages

    Sélection AOP de notre ami Guillaume, marmelade de fruit du moment

Le foie gras

Hors menus: 15€. Nous vous invitons à déguster notre foie gras dont la recette évolue au fil des saisons. Le foie gras est servi accompagné de toasts de pains aux céréales et d'un verre de vin blanc local. Pour les fêtes, vous pouvez également commander notre foie gras extra frais mi.cuit de 500 grammes au prix de 65€ .
  • Le foie gras mi-cuit à basse température à la pomme

    Armagnac, poivre malabar et gelée d'Hibiscus