Carte du soir
Les menus
- Menu petite découverte, en trois temps33 €
- Menu grande découverte, en quatre temps38 €
Entrées
- Le foie grasA l'armagnac, mangue et pain aux fruits confits contemporain
- Les aspergesEn salade croquante, kumquat, brunoise de tomates ananas et crème de betterave au vinaigre de pomme
- Les langoustinesEn ragout, crème de paprika fumé, petits pois, tuile de massala et huile d'argan
Plats
- Le boeuf bazadais maturéMi-cuit, taillé en feuille, persillade, condiment ail noir et échalotte, jus de cardamone et cylindre de pommes de terre normandes au beurre de baratte
- Le merlu de ligneConfit dans l'huile d'origan, makis aux agrumes, sésame blanc, salicorne marinée au kinasé et mousseline de poivrons rouges
- Les ravioles de sarrazinAux légumes du marché, rouleau de printemps acidulé, jus d'herbes fraîches et extraction de tomates
Desserts
- La fraiseFaçon millefeuille texturé, hibiscus et pamplemousse, feuilles de menthe cristallisées
- Le chocolatEn charlotte, cœur fruits rouges et petits œufs au chocolat blanc
- Les fromagesSélection AOP de Louis : Morbier, tome de Bazas, chèvre frais de la ferme de la môle, confiture de Marie-Pierre
Le foie gras
Hors menus: 15€. Nous vous invitons à déguster notre foie gras dont la recette évolue au fil des saisons.
Le foie gras est servi accompagné de toasts de pains aux céréales et d'un verre de vin blanc local.
Pour les fêtes, vous pouvez également commander notre foie gras extra frais mi.cuit de 500 grammes au prix de 65€ .
- Le foie gras mi-cuit à basse température à la pommeArmagnac, poivre malabar et gelée d'Hibiscus