Carte du soir
Les menus
- Menu petite découverte, en trois temps30€
- Menu grande découverte, en quatre temps36€
Entrées
- La vichyssoise de poireaux frits, cheveux de panais et champignons eryngii
- Le radis bluered et black meat, huile de parilla, vinaigre de yuzu et jardin
- Le tofu aux pignons accompagné de chèvre fraisVinaigre kalamansi et cacahuètes.
- L'Oeuf fermier cuit à 64°Emulsion tome bazadais et huile d'herbe.
- Le Pata Negra aux jaunes confitsBrunoise de cornichons et échalotes, toasts grillés
Plats
- Le bœuf bazadais à la royalefoie gras, crémeux de pomme de terre de Noirmoutier et poivre de cèdre
- La truite du ciron en chlorophylle de basilicbeurre rouge fumé, citron caviar et read meat
- Le mijoté veggieAlgues vertes, champignons bruns et noirs, oignons brûlés et croustillant de nori.
Desserts
- Le chocolat en trois textures de la famille CluizelCroquant gavotte, vanille, pistache
- Le Citron presséManzana, yuzu et sucre pétillant
- Le baba au Jack Daniel'sCaramel et pommes du marché
Le foie gras
Hors menus: 15€. Nous vous invitons à déguster notre foie gras dont la recette évolue au fil des saisons.
Le foie gras est servi accompagné de toasts de pains aux céréales et d'un verre de vin blanc local.
Pour les fêtes, vous pouvez également commander notre foie gras extra frais mi.cuit de 500 grammes au prix de 65€ .
- Le foie gras mi-cuit à basse température à la pommeArmagnac, poivre malabar et gelée d'Hibiscus