Carte du soir

Les menus

  • Menu petite découverte, en trois temps

    30€
  • Menu grande découverte, en quatre temps

    36€

Entrées

  • La vichyssoise de poireaux frits, cheveux de panais et champignons eryngii

  • Le radis blue

    red et black meat, huile de parilla, vinaigre de yuzu et jardin
  • Le tofu aux pignons accompagné de chèvre frais

    Vinaigre kalamansi et cacahuètes.
  • L'Oeuf fermier cuit à 64°

    Emulsion tome bazadais et huile d'herbe.
  • Le Pata Negra aux jaunes confits

    Brunoise de cornichons et échalotes, toasts grillés

Plats

  • Le bœuf bazadais à la royale

    foie gras, crémeux de pomme de terre de Noirmoutier et poivre de cèdre
  • La truite du ciron en chlorophylle de basilic

    beurre rouge fumé, citron caviar et read meat
  • Le mijoté veggie

    Algues vertes, champignons bruns et noirs, oignons brûlés et croustillant de nori.

Desserts

  • Le chocolat en trois textures de la famille Cluizel

    Croquant gavotte, vanille, pistache
  • Le Citron pressé

    Manzana, yuzu et sucre pétillant
  • Le baba au Jack Daniel's

    Caramel et pommes du marché

Le foie gras

Hors menus: 15€. Nous vous invitons à déguster notre foie gras dont la recette évolue au fil des saisons. Le foie gras est servi accompagné de toasts de pains aux céréales et d'un verre de vin blanc local. Pour les fêtes, vous pouvez également commander notre foie gras extra frais mi.cuit de 500 grammes au prix de 65€ .
  • Le foie gras mi-cuit à basse température à la pomme

    Armagnac, poivre malabar et gelée d'Hibiscus