Menu du Midi

Menu entrée.plat.dessert 19,50€ Ou entrée.plat ou plat.dessert. 16.50€ Foie gras pomme hibiscus 15€

Entrées

  • Les cromesquis de chèvre frais, macadamia, pistaches et miel de notre ami Marc.

  • Les langoustines au beurre rouge, huile de paprika fumé

  • La soupe d'oignons brûlés et vermicelles de légumes contemporains

Plats

  • Le bourguignon bazadais à l'eximius

    écrasé de pomme de terre et champignons rôtis.
  • Le saumon pané

    ficelles et mousse de carotte, gelée de kalamansi et beurre rouge fumé au basilic.
  • Le chili végétal aux haricots

    oignons frits, échalotes marinées, olives Kalamata et piment d'Espelette

Desserts

  • La panna cotta, citron , grenade et lemon curd🍋

  • Le Chocolat chaud grand mère chantilly

  • Le Financier pomme poire 🍐

Découvrez également